"Электропотребление домофонов "Цифрал" при напряжении сети 220В для нижеприведенной комплектации: А. Блок вызова CCD-2094.1 - 1 шт. Блок питания БП-2 - 1 шт. Коммутатор КМГ-100 - 1 шт. Замок электромагнитый ML Цифрал - 1 шт. Контроллер Цифрал/Т - 1 шт. составляет: дежурный режим - 14,7 Вт, режим разговора - 18,2 Вт
Б. Блок вызова CCD-20/TC - 1 шт. Блок питания БП-2 - 1 шт. Замок электромагнитый ML Цифрал - 1 шт. Контроллер Цифрал/Т - 1 шт. составляет: дежурный режим - 13,5 Вт, режим разговора - 17 Вт
В. Блок вызова М-20/Т - 1 шт. Блок питания БП-2 - 1 шт. Замок электромагнитый ML Цифрал - 1 шт. Контроллер Цифрал/ТС - 1 шт. составляет: дежурный режим - 13,5 Вт, режим разговора - 17 Вт
GEO спасибо, но БП-2 мощность нагрузки 14вт, получается блок питания работает на пределе? Или потребление всех компонентов системы меньше, хотелось бы конкретней.
Еще раз подчеркиваю - это официальное письмо завода (дадите почту, могу Вам переслать). Как они считали - не знаю, но именно эти данные мы подаем по требованию заказчика или обслуживающих дома организаций.
GEO писал(а): Еще раз подчеркиваю - это официальное письмо завода (дадите почту, могу Вам переслать). Как они считали - не знаю, но именно эти данные мы подаем по требованию заказчика или обслуживающих дома организаций. Заранее спасибо
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Добрый день. Поделитесь письмом, тоже актуальною
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Добрый день. Поделитесь письмом, тоже актуальною
Добрый день! Если не сложно тоже на почту скинуть
, те же управляшки в связи с новыми правилами по ОДН требуют. Спасибо большое!